Toda la información sobre los VideoJuegos y eSports para Dispositivos Móviles.

A qué hora es la actualización de brawl stars

0 1.467

La nueva actualización de brawl stars llegara con muchas alternativas nuevas para sus usuarios, o por lo menos eso fue lo que se alcanzo a apreciar en el brawl talk donde vimos que se incorporaran toda clase de sorpresas en el juego como:

  • Nuevo bawler (stu)
  • Power league
  • Copa PSG 2021

Todo este nuevo contenido se creía que se lanzaría el día de ayer 08 de marzo del 2021, aunque no se dieron horas concretas.

Pero la realidad es que aun no se ha presentado la actualización en ningún dispositivo y país, pues según las redes oficiales de brawl stars esta aun demorara un par de días.

Por lo que posiblemente sea hasta el 10 u 11 de marzo que la tendremos disponible y podremos disfrutarla.

Sin embargo, muchos creen que el contenido puede llegar hasta la próxima semana, aun la comunidad de mas de 1.4 millones de jugadores esta a la espera de nuevas noticias y muchos mas detalles.

Atentos a las redes sociales sin mas ni mas se cree que estos serian los horarios aproximados de dicha actualización:

  • España, Finlandia y Alemania 14:30h
  • Australia: 00:30h
  • Japón 22:30h
  • México, costa rica, honduras 07:30h
  • Tailandia 20:30 h
  • Chile, Uruguay, argentina, Paraguay 10:30 h
A qué hora es la actualización de brawl stars

Aunque estos no son horarios confirmados, igualmente la comunidad del juego deberá estar atenta a los anuncios oficiales de supercell para ver todas las sorpresas que nos puede traer y poder disfrutar no solo de su nuevo modo competitivo, sino que también de su nuevo brawler stu.

Deja un comentario
es Spanish
X